• Knuspriges Backhendl in Kürbiskernpanier
  • mit Kartoffel- und Feldsalat für Take Away
Angebote in:
Angebote noch:

Freitag und Samstag von 11:30 - 19:00 Uhr

Produkte von zotter Schokoladen Manufaktur

zotter Schokoladen Manufaktur

Die Schokoladenmanufaktur wurde einst im Stall der Eltern gegründet und ist zu einem Kompetenzzentrum für Schokolade herangewachsen. Unser Familienunternehmen wurde 1987 gegründet, dann kam die Pleite und 1999 haben wir die Schokoladen Manufaktur eröffnet. Josef und Ulrike Zotter leiten gemeinsam das Unternehmen.

Mit der Bean-to-Bar-Produktionslinie hat Josef Zotter als einer der wenigen Qualitätschocolatiers weltweit alle Produktionsprozesse der Schokoladenerzeugung im Haus: Von der Röstung der Kakaobohnen über das Walzen bis hin zum edlen Schliff in der Conchieranlage wird alles mit dem größten Feingefühl selbst gemacht. Damit war Zotter europaweit der Erste und lange Zeit auch der Einzige, der Schokolade von der Bohne weg (bean-to-bar) ausschließlich in Bio- und Fair-Qualität produzierte!  5200 Quadratmetern groß ist das Kreativzentrum für Schokolade. Denn die Verwandlung der Bohne in Schokolade ist ein sehr aufwendiger Prozess. Jeden Kakaotyp behandelt Zotter ganz individuell, indem er die Verarbeitung auf den Charakter des Kakaos abstimmt. Es geht um die Besonderheiten des jeweiligen Kakaos – um die Feinheiten, Extravaganzen und die aromatischen Ursprünge von Schokolade.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Zuletzt angesehen