Produkte von La Posta

La Posta

Die Familie Genovesio führt seit vielen Generationen die kleine Gastwirtschaft Locanda La Posta im Städtchen Cavour in Piemont. Von Anbeginn kamen die Rezepte ausschließlich aus der Familie Genovesio. In die Gläser dürfen nur die allerbesten Zutaten: lokale Gemüse und Kräuter, Früchte des Waldes und Fleisch, das von ausgewählten Höfen kommt. Wie in den alten Tagen konservieren die Genovesios ausschließlich auf natürlichem Wege mit frischem Olivenöl, mit würzigem Salz und mit erstklassigen Essigen. Alle Zutaten werden von Hand verlesen und dann mit viel Ruhe eingekocht.  

Filter schließen
von bis
  •  
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
EC000018
Locanda La Posta, Sugo Pomodoro e Basilico, 300g
Tomatensauce mit BasilikumEin Klassiker der italienischen Küche, der pur oder als Basis für eigene Saucenkreationen zu allen Hartweizen- oder Eierteigwaren passt.
Inhalt 300 Gramm (€ 1,63 * / 100 Gramm)
€ 4,90 *
EC000022
Locanda La Posta, Ragu di Tonno, 300g
Sehr pikantes Tomatenragout mit Thunfisch Mit Kapern, Petersilie und Peperoncini verfeinert, passt es gut zu Bandnudeln oder Penne.
Inhalt 300 Gramm (€ 2,10 * / 100 Gramm)
€ 6,30 *
EC000019
Locanda La Posta, Sugo all´Arrabiata, 300g
Tomatensauce all ArrabiataScharfer Klassiker mit pikantem Peperoncino. Penne all Arrabiata (etwa Nudeln auf zornige/leidenschaftliche Art) sind ein traditionelles Nudelgericht aus dem Latium.
Inhalt 300 Gramm (€ 1,77 * / 100 Gramm)
€ 5,30 *
EC000020
Locanda La Posta, Sugo Mediterraneo, 300g
Tomatensauce mediterraner ArtHarmonischer Klassiker, der mit Oliven, Kapern, Sardellen, Zwiebeln und Weißwein abgestimmt zu beinahe allen Teigwaren passt.
Inhalt 300 Gramm (€ 1,77 * / 100 Gramm)
€ 5,30 *
EC000021
Locanda La Posta, Sugo di Carciofi, 300g
Tomatensauce mit Artischocken Frisch, fruchtig, ausgeglichen mit einem Schuss Weißwein harmoniert dieser Sugo mit verschiedensten Pasta Sorten.
Inhalt 300 Gramm (€ 1,77 * / 100 Gramm)
€ 5,30 *

Zuletzt angesehen