Produkte von Hausbrandt Trieste 1892

Hausbrandt Trieste 1892

Bei Hausbrandt gehen seit mehr als hundert Jahren Tradition und Erfahrung mit Know-how und technologischer Innovation einher. Was entsteht ist eine stark verwurzelte und authentische Kaffeekultur. Dank der perfekten Kombinationen aus reinsortigen Kaffees und den unterschiedlichen Dosierungen von Arabica und Robusta, entstehen die richtigen Mischungen, die mit vollem Geschmack, Aroma und einem runden Körper – alles wesentliche Elemente für einen erstklassigen Kaffee – überzeugen. Das Geheimnis der Mischungen von Hausbrandt Trieste 1892 ist sicher ihre Zusammensetzung. Die Auswahl der besten Rohstoffe ist wichtig, aber genügt allein nicht, um ein Spitzenprodukt zu gewährleisten. Von grundlegender Bedeutung ist nämlich das Rösten, bei dem der Kaffee seine eigentliche Verarbeitung erfährt. Hausbrandt verwendet eine langsame Röstmethode. Während des Röstens wird eine Temperatur von 210°C erreicht. Diese Phase dauert 15-16 Minuten an. Diese Zeit ist erforderlich, um einen Kaffee mit gleichmäßiger Farbe zu erhalten und um sämtliche Aromen und organoleptische Eigenschaften intakt zu halten. Mit Hilfe spezieller Wärmesonden wird die Wärmekurve laufend überwacht. Nach dem Rösten werden die Bohnen sofort abgekühlt, wodurch der natürliche Prozess der Selbstentzündung unterbunden wird.

Filter schließen
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
IA000003
Hausbrandt, Espresso Trieste 500g
Körperreicher, milder Kaffee, bei dem Anklänge von Röstaromen und Backwaren wahrnehmbar sind. Bitterkakao- und Lakritzenoten sind im Nachgeschmack.
Inhalt 0.5 Kilogramm (€ 31,80 * / 1 Kilogramm)
€ 15,90 *

Zuletzt angesehen