weinatelier agnes

Dorf 38, 6352 Ellmau

Tel.+43 0 5358 433 98

Fax +43 0 5358 434 07

info@weinatelier-agnes.at


Wir haben für Sie geöffnet...


im Sommer:

Dienstag bis Samstag

von 9 - 23 Uhr,

Sonntag, Montag

und Feiertage geschlossen!


im Winter:

(Dezember bis März):

Montag bis Samstag

von 9 - 23 Uhr,

Sonntag und

Feiertage geschlossen!


Wir sind auch auf:

Ihre Weihnachtsfeier im Weinatelier Agnes

Weihnachtsfeiermenü – Vorschläge 2018
ab 4 Personen und auf Voranmeldung buchbar

Vorspeisen

Beef Tartar auf Winterlichem Salatbouquet und Dijon Senfcreme
Tartar und Sashimi von feinstem Thunfisch mit Wakame und Wasabi
In Zimtbröseln gebratener Ziegenkäse mit Quitte und Rosa Pfeffer
Scheiben von der kaltgeräucherten Entenbrust auf Waldorfsalat und Preiselbeeren

Suppen

Kürbiscremesuppe
Kastaniencremesuppe
Kräftige Ochsenbouillon mit Kräuterfrittaten
Consommé vom Milchkalb mit Kaiser Schöberl und Gemüse Julienne

Warme Vorspeisen

Jakobsmuscheln mit Belugalinsen und Grapefruit
Gebratene Garnele auf Safran Risotto und Paprika Chili Sauce
Tagliatelle in Trüffelrahmsauce
Rosa gebratene Entenbrust mit Karamellisierte Kastanien

Hauptspeisen Fischgerichte

Roh gebratenes Thunfischsteak auf Wasabi-Püree, Currykarfiol und Honig-Sesam Vinaigrette *
Filet vom Wolfsbarsch auf Geschmolzenen Kirschtomaten mit Pesto Spaghetti
Filet vom arktischen Saibling auf Jungzwiebelcreme und Safran Risotto
Filet vom Kabeljau auf getrüffelten Schwarzwurzeln und Wildreis

Hauptspeisen Fleischgerichte

Rosa gebratenes Hirschfilet auf Sellerie-Nusspüree, Rosenkohl und Wacholderjus
Rosa gebratenes Kalbsfilet auf Spitzmorchel-Rahmsauce, Tagliatelle und frischer Brokkoli
Rinderfilet Steak auf Steinpilzrisotto und Buntem Gemüse *
Rosa Gebratene Entenbrust an Orangen-Thymianjus, Apfelrotkraut und Steinpilzknödel

Dessert

Tonkabohnen Panna Cotta auf Himbeer-Ingwerspiegel
Passionsfrucht Creme Brûlée mit Vanille Eis
Zimt-Topfen Nockerl auf Rotweinbirnen
Bratapfel mit Nüssen gefüllt und Vanilleeis
Bitterschokoladenmousse mit Portweinkirschen

Wählen Sie aus unseren Vorschlägen Ihr ganz persönlich abgestimmtes Weihnachtsmenü.

Preis 3-Gang Menü mit Suppe € 27,80

Preis 3-Gang Menü mit kalter oder warmer Vorspeise € 29,80

Preis 4-Gang Menü € 35,80

Preis 5-Gang Menü € 44,80

Preis 6-Gang Menü € 51,80

* Aufpreis € 4,00

Folgendes wäre auch noch als Aperitif oder Digestif zubuchbar:

Glühweinempfang auf unserer Terrasse mit Kastanien € 7,00 p.Pers.

Hausgemachte Kekse und Mandarinen mit Nüssen € 5,00 p.Pers.