weinatelier agnes

Dorf 38, 6352 Ellmau

Tel.+43 0 5358 433 98

Fax +43 0 5358 434 07

info@weinatelier-agnes.at


Wir haben für Sie geöffnet...


im Sommer:

Dienstag bis Samstag

von 9 - 23 Uhr,

Sonntag, Montag

und Feiertage geschlossen!


im Winter:

(Dezember bis März):

Montag bis Samstag

von 9 - 23 Uhr,

Sonntag und

Feiertage geschlossen!


Wir sind auch auf:

Ihre Weihnachtsfeier im Weinatelier Agnes

Weihnachtsmenü – Vorschläge 2016
ab 4 Personen und auf Voranmeldung buchbar

3-Gang-Menü:

* Cremesuppe von Hokkaido Kurbis mit Ingwer

* Rosa gebratene Entenbrust an Orangen – Thymian-Jus, Feigen Rotkraut und Schupfnudeln

oder

*Filet vom Wolfbarsch auf geschmolzenen Kirschtomaten mit getrüffeltem Rahmpolenta

* Zimt – Topfen Nockerl auf Rotwein Pflaumen

€ 27,80 p.Pers.
€ 12,00 p.Pers. für die Weinbegleitung

4-Gang-Menü:

* Carpaccio vom mariniertem Rinderfilet mit winterlichen Salatbouquet und Parmesanspänen

* Consomé von Milchkalb mit Kaiserschoberl und Gemüsejulienne

* Rinderfilet-Steak auf Steinpilzrisotto und buntem Gemüse

oder

* Roh gebratenes Thunfisch-Steak auf Wasabipüree, Curry-Karfiol und Honig–Sesam-Vinaigrette

*Passionsfrucht-Creme-Brûllé mit Vanille Eis

€ 34,80 p.Pers.
€ 17,00 p.Pers. für die Weinbegleitung

5-Gang-Menü:

* Tatar und Sashimi vom feinstem Thunfisch mit asiatischem Couscous Salat und Wasabi

* Cremesuppe vom jungem Knoblauch mit Mandeln

* Tagliatelle in Trüffelrahmsauce

* In Rotwein geschmorte Kalbsbackerl auf Röstzwiebelpüree und Karotten

oder

* Filet vom St. Petersfisch auf Weisswein-Risotto mit Chorizo und Paprika–Chili-Sauce

* Tonkabohnen Panna cotta mit Himbeere

€ 42,80 p.Pers.
€ 22,00 p.Pers. für die Weinbegleitung

6-Gang-Menü:

* Scheiben von kaltgeräucherter Entenbrust auf einem Salat von Fenchel und Orange

* Parmesancremesuppe mit Jungzwiebel

* Gebratene Garnele auf Safranrisotto mit Paprika–Chili-Schaum

* Rosa gebratenes Hirschfilet auf Sellerie–Nuss-Püree, Wachholderjus und Rosenkohol

oder

* Filet von Kabeljau auf getrüffelten Schwarzwurzel mit Wildreis

* Bratapfel mit Nüssen gefüllt dazu Vanille Eis

* Käseteller

€ 48,80 p.Pers.
€ 27,00 p.Pers. für die Weinbegleitung

7-Gang-Menü:

* Mousse von Ziegenkäse serviert mit marinierten Pfeffer-Erdbeeren, dazu Rucola und Pinienkerne

* Kräftige Ochsenbouillon mit Kräuterfrittaten

* Jakobsmuscheln auf Belugalinsen und Grapefruit

* Sorbet

* Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce dazu tournierte Kartoffeln und frische Brokkoli

oder

* Filet vom arktischem Saibling auf Jungzwiebelcreme serviert mit Safran-Püree

* Grand Marnier Parfait mit Bitterschokolade Mousse

* Käseteller

€ 53,80 p.Pers.
€ 34,00 p.Pers. für die Weinbegleitung

Folgendes wäre auch noch als Aperitif oder Digestif zubuchbar:

Glühweinempfang mit Kastanien € 7,00 p.Pers.

Hausgemachte Kekse und Mandarinen mit Nüssen € 5,00 p.Pers.